Menu du Nouvel-An 

Pour les commandes de Nouvel-An réservation au plus tard le 26/12,
commande uniquement par mail à lesdelicesdadri@gmail.com (confirmation envoyé) ou par téléphone au 0497 / 31 25 96.

Les commandes de Nouvel-An devront être retirées à la boutique le 31/12 entre 10h00 et 15h00.

Les commandes seront acceptées dans la limite des stocks disponibles.
Tirage limité à 200 menus.

Un acompte de 50% vous sera demandé pour toute commande de 6 menus et plus.
Merci de votre compréhension.

Amuses-bouches

Trio d’amuse-bouche du chef Adri

Entrées

Vitello tonnato revisité à l’huile de truffe,
salade, jeunes pouces et pickles coloré 

*

Ravioles de homard sauce bisque du chef et langoustine,
herbes du jardin

Plats

Cochon de lait farcis, sauce aux airelles, flan de courges et légumes glacés,
gratin dauphinois

*

Caille farcie au foie-gras sauce crémée , mousseline de butternut,
couleur de panais et carottes glacées, pomme de terre Macaire

Desserts

Verrine chocolat noir, biscuit chocolat, crumble,
crémeux acidulé et suprême d’agrumes

*

Verrine mousse caramel beurre salé, brisure de cookies,
chocolat croquant et confiture de lait, poire pochée

  • Produits frais, de saison et local

  • Livraison de menus variés 2x semaine

  • Menu cuisiné par un véritable chef

  • Pratique et facile à réchauffer