Menu du Nouvel-An
Pour les commandes de Nouvel-An réservations au plus tard le 26/12, commander uniquement par
mail à lesdelicesdadri@gmail.com (confirmation envoyé) ou par téléphone au 0497/312596.
Les commandes de Nouvel-An devront être retirées à la boutique le 31/12 entre 10h00 et 15h00.
Cette année nous limitons notre production à 200 menus, au-delà de ce nombre,
les commandes ne seront plus acceptées, même avant la date butoir.
Amuses-bouches
Trio d’amuse-bouche du chef Adri
Entrées
Panacotta au parmesan et butternut, crumble salé,
jambon serrano, crémeux de butternut fumé, jeunes pousses et pickles de choux colorés
*
Ravioles de homard sauce bisque du chef,
scampis et gambas rôtis, herbes du jardin
Plats
Filet de cochon basse température, sauce porto, flan de carotte cumin,
duo de jeunes carottes glacées et carotte jaune, gratin
*
Filet de pintade sauce au cidre, purée de butternut,
panais rôtis, chicon braisé et champignons farcis
Desserts
Verrine mousse expresso, marmelade d’orange,
suprême d’agrume, tuile amande
*
Verrine mousse chocolat noir châtaigne , crémeux pistache,
croquant noir amer, poire confite