Menu de Noël

Réservations au plus tard le 19/12, commande uniquement par
mail à lesdelicesdadri@gmail.com (confirmation envoyé) ou par téléphone au 0497/312596.

Les commandes de Noël devront être retirées à la boutique le 24/12 entre 10h00 et 15h30.

Cette année nous limitons notre production à 200 menus, au-delà de ce nombre,
les commandes ne seront plus acceptées, même avant la date butoir.

Amuses-bouches

Trio d’amuse-bouche du chef Adri

Entrées

 Tarte tatin d’oignons caramélisés, crémeux au foie-gras,
crumble de noisette, pomme cuite au sirop vanille-citron vert, salade et pickles de légumes

*

Bar rôti sur étuvée de poireaux, langoustine,
herbes fraiches, beurre blanc au champagne

Plats

Traditionnel filet de biche, sauce grand veneur,
poire au vin et épices, gratin du chef. (supp de 2€)

*

Poulet jaune farcis à la truffe, champignons des bois,
gratin, flan de légumes, tomates cerises rôties et chicon braisé

Desserts

Buchette mousse chocolat blanc et coco,
insert passion et biscuit au citron vert.

*

Verrine mousse chocolat Dulcey, biscuit fraicheur chocolat,
praliné croquant et crémeux pomme granny et granny confite à la citronnelle

  • Produits frais, de saison et local

  • Livraison de menus variés 2x semaine

  • Menu cuisiné par un véritable chef

  • Pratique et facile à réchauffer