Menu de Noël

Pour les commandes de Noël réservation au plus tard le 19/12,
commande uniquement par mail à lesdelicesdadri@gmail.com (confirmation envoyé) ou par téléphone au 0497 / 31 25 96.

Les commandes de Noël devront être retirées à la boutique le 24/12 entre 10h00 et 15h30.

Les commandes seront acceptées dans la limite des stocks disponibles.
Tirage limité à 200 menus.

Un acompte de 50% vous sera demandé pour toute commande de 6 menus et plus.
Merci de votre compréhension.

Amuses-bouches

Trio d’amuses-bouches du chef Adri

Entrées

Tartelette de foie-gras du chef,  ganache foie-gras, pommes en 2 textures,
crumble de noisettes, herbes et fruits frais, salade et pickles de légumes colorés

*

Bar rôti sur étuvée de poireaux,
herbes fraiches, beurre blanc au champagne

Plats

Traditionnel filet de biche, sauce grand veneur,
poire au vin et épices, gratin du chef
(supp. de 2€)

*

Volaille fermière farcie, sauce champignons des bois et truffe, gratin,
flan de légumes, tomates cerises rôties et chicon braisé

Desserts

Buchette mousse chocolat blanc et coco,
insert passion et biscuit au citron vert

*

Verrine mousse chocolat au lait, croustillant praliné, ganache pralinée,
crumble amandes et biscuit chocolat

  • Produits frais, de saison et local

  • Livraison de menus variés 2x semaine

  • Menu cuisiné par un véritable chef

  • Pratique et facile à réchauffer