Menu du Nouvel An
Pour les commandes du Nouvel An, réservations au plus tard le 24/12. Commandez uniquement par mail à commande@lesdelicesdadri.be ou par téléphone au 0497/312596.
Les commandes de Nouvel An devront être retirées à la boutique le 31/12 entre 10h00 et 15h00.
Pour chaque commande, une confirmation et un numéro de bon vous sera communiqué au plus tard le 26/12, si vous n’avez pas de retour à cette date, contactez-nous par téléphone.
Cette année nous limitons la production à 200 menus, les commandes seront acceptées dans la limite des stocks disponibles.
Amuses-bouches
Trio d’amuse-bouche du chef Adri
Entrées
Saumon gravlax et déclinaison d’agrumes ;
pickles de ramenas, crème isigny au citron vert, gel mandarine, suprême d’agrumes et croustillant aux épices
*
Raviole de riz de veau et champignons ;
champignons des bois, persillade, petit pois et jus de veau au cidre crémé
Plats
Magret de canard braisé ;
sauce fève tonka-café, chicons braisés, flan de potiron et courge, pickles et gratin du chef
*
Filet de cochon basse température ;
sauce poire williams, panais confit au sureau, mousseline de panais, herbes fraiches et gratin du chef
Desserts
Façon boule de neige ;
entremet mousse noix de coco-chocolat blanc, insert mangue, compotée d’ananas et biscuits amande-coco
*
Verrine comme une orangette
mousse chocolat du chef, sablé cacao, compotée d’orange, oranges fraiches, crémeux café, biscuit fraicheur chocolat
Box Dinatoire du Nouvel An
Envie d’autre chose pour votre réveillon du Nouvel An ? Vous n’avez pas envie d’un menu classique à table. Alors découvrez nos box dinatoire pour votre walking diner.