Menu de Noël
Pour les commandes de Noël, réservations au plus tard le 18/12. Commandez uniquement par mail à commande@lesdelicesdadri.be ou par téléphone au 0497/312596.
Les commandes de Nouvel-An devront être retirées à la boutique le 24/12 entre 10h00 et 15h00.
Pour chaque commande, une confirmation et un numéro de bon vous sera communiqué au plus tard le 19/12, si vous n’avez pas de retour à cette date, contactez-nous par téléphone.
Cette année nous limitons la production à 200 menus, les commandes seront acceptées dans la limite des stocks disponibles.
Amuses-bouches
Trio d’amuse-bouche du chef Adri
Entrées
Mousse de foie gras sur un biscuit noisette ;
canard fumé, gel à la passion, purée de butternut épicée et crumble d’oignons
*
Cannelloni royal à l’écrevisse et langoustine ;
citron vert, mascarpone, sauce Nantua et jeunes pouces
Plats
Filet de biche du chef Adri ;
sauce grand veneur, demi-poire au muscadet anisé, compotée d’airelles, chicon caramélisé et gratin du chef (supp de 4.95€)
*
Civet fondant de biche au vin rouge;
demi-poire au muscadet anisé, compotée d’airelles, chicon caramélisé et gratin du chef
*
Volaille farcie à la truffe ;
sauce crème aux champignons des bois, mousseline de céleri truffée, céleri confit au four, céleri en pickles et gratin du chef
Desserts
Bûchette d’Aria (la douceur d’un nouveau-né) ;
mousse lait d’amande-chocolat blanc, insert caramel, biscuit amande-noisette et amandes torréfiées
*
Bûchette de Célia (entre sucré et piquant) ;
mousse framboise, crémeux framboise légèrement relevé aux piments d’Espelette, biscuit chocolat