Buffet froid et chaud personnalisé
Vous devez commander pour un minimum de 20 cvts. Les bains-marie sont fournis avec les choix chauds
- Les buffets peuvent être retirés à notre atelier,
Ou choisissez - le pack livraison ;
Compris dans le pack, la livraison, la location d’une table, nappage et dressage du buffet par notre équipe avec déco. (prix calculé en fonction de votre adresse).
Compris dans toutes les formules :
- 1 Plateau de charcuteries et de fromages
- Assortiment de pains (parisienne)
- Assortiment de 3 sauces maison
Formules :
A :
2 choix parmi les principaux, 1 choix parmi les féculents, 2 choix parmi les crudités ou légumes – 14.95€/cvt
B :
3 choix parmi les principaux, 2 choix parmi les féculents, 2 choix parmi les crudités ou légumes – 16.95€/cvt
C :
4 choix parmi les principaux, 2 choix parmi les féculents, 3 choix parmi les crudités ou légumes – 19.95€/cvt
D :
5 choix parmi les principaux, 3 choix parmi les féculents, 3 choix parmi les crudités ou légumes – 22.75€/cvt
E :
6 choix parmi les principaux, 3 choix parmi les féculents, 5 choix parmi les crudités ou légumes – 27.75€/cvt
Principaux
Froid :
- Saumon belle vue au baie rose
- Assortiment de poisson fumé, crevettes et crème Isigny
- Tataki de thon rouge mi-cuit, salade de wakamé, mayo sriracha (supplément de 2.25€)
- Pilons de poulet rôtis aux 4 épices et à l’orange
- Vitello tonnato et pickles de légumes
- Demi-cailles laquées au sirop de liège et pommes
- Carpaccio de melon au jambon
- Jambon à l’os ou Serrano sur griffe (minimum 30 cvts)
- Carpaccio de bœuf et champignons à l’huile de truffe (supplément 1.5€/cvt)
- Terrine de foie gras et confit (supplément de 3.5€/cvt)
- Pain de viande à l’italienne
- Mini club sandwich
- Tomate bufala au pesto vert et finger focaccia
Chaud :
(supplément de 0.95€ par choix chaud)
- Cassolette de scampis, coco, citron vert et curry
- Cassolette de scampis à la diable
- Saumon sauce safran (+1.00€)
- Dos de lieu sauce crevettes
- Filet mignons de porc basse température, sauce échalote
- Poulets fermiers sauce poivre
- Pintades à l’orange
- Vol au vent traditionnel
- Mini boulets liégeois ou provençale
Féculents
Froid :
- Salade de pommes de terre traditionnelle
- Riz aux poivrons et vinaigre d’échalote
- Salade de pâtes à l’italienne
- Taboulé orientale du chef
- Salade de pâtes façon forestière et truffe
- Salade de pâtes grecque, feta et garniture ensoleillée
- Tortilla de patatas du chef au chorizo
Chaud :
- Gratin dauphinois
- Tagliatelles
- Pommes de terre rôties à l’ail et au romarin
- Purée de pommes de terre aux fines herbes et mascarpone
Crudités ou légumes
Froid :
- Salade de couleurs, tomates et basilic
- Concombres à la vinaigrette et oignons rouges
- Salade du chef (pommes, croûtons, lardons…)
- Carottes râpées sauce agrumes
- Céleris à la mayonnaise
- Salade de choux blanc au raisin sec
- Chicons à la moutarde
- Salade de haricots verts
- Salade fraîche, poivrons confits et pignons de pin
Chaud :
- Compote maison 4 épices
- Poires au vin et cannelle
- Haricots aux oignons rouges
- Carottes vichy colorées
- Tomates au parmesan (four)
- Jardinière de légumes (produits du marché)
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