Menu de Saint Valentin
Pour les commandes réservations au plus tard le 12/02 17h00 à
lesdelicesdadri@gmail.com (confirmation envoyé) ou par téléphone au 0497/312596.
Les commandes devront être retirées à la boutique le 14/02 entre 15h00 et 19h00 ou le 15/02 entre 10h et 14h00.
Pour chaque commande, une confirmation et un numéro de bon vous sera communiqué
au plus tard le 12/02/25 19h00, si vous n’avez pas de retour à ces dates, contactez-nous par téléphone.
Cette année nous limitons la production de menus, les commandes seront acceptées dans la limite des stocks disponibles.
Amuse-bouche
Trio d’amuse-bouche du chef Adri
Entrée
Ravioles de salsicha, sauce arrabiata,
stracciatella di bufala, crumble d’olives noirs, herbes fraiches
Entrée ou plat
Dos de lieu rôti, coulis de betterave aux épices et pastis,
jeunes pousses et tombée de fenouil
(Si en plat accompagné de gratin)
Plat
Magret de canard braisé, sauce marchande de vin,
flan de carotte cumin, carottes et navets glacés, gratin du chef
Dessert
Verrine Mousse framboise, crumble cacao,
pamplemousses confits au sirop épicé, croustillant chocolat
*
Tiramisu spéculoos poires au citron vert